Связной Отзывы

Знакомство с любой торговой сетью для большинства современных людей начинается с получения дополнительной информации. Многие ищут отзывы о Связной, чтоб ознакомиться с мнением уже состоявшихся покупателей. Люди часто охотно делятся впечатлениями. И некоторые могут быть полезными.

Так, из отзывов о продукции Связной, можно понять, что стоит покупать, а с чем имеет смысл повременить. Если зайти на форум сайта, в соответствующем разделе можно почитать, как часто в продаже появляется просроченный товар, в каких розничных торговых точках наблюдается несоответствие цен, или что делает продавец с браком и неликвидом.

Не менее полезными окажутся и отзывы Связной о персонале. Они предостерегут покупателя то хамства и прочих неприятных моментов, связанных с взаимодействием с сотрудниками.

Отзывы о Связной


(написано 2022-12-15)

Покупали телефон, попросили паспорт под предлогом оформления скидки, в результате оформили три сим карты не нужных было сказано что на сим баланс по 300 на каждой в результате цена на товар
стала выше . Добавился геморрой по поводу закрытия договоров по услугам связи (денег на сим картах нет ,так как сняли абон плату)



(написано 2022-05-13)

Зашла 11.05.22г.перевести кредит. Сотрудник был парень. Стоял, занимался своими делами в компьютере, не обращая внимания на клиента. Потом начал хамить. Что за хамское отношение в вашем офисе? Даже ходить к вам больше не хочется! Один раз обслуживал-Рустам Дрокин-очень вежливый сотрудник! Почему другие хамят???



(написано 2021-12-27)

Хотели приобрести телефон в рассрочку,а по факту приобрели в кредит!Это я узнала только на второй день!Когда начала перебирать документы!Чека я не обнаружила!Пришли в салон с вопросом а где чек!Мне ответили мы забыли!Дали товарный чек!Через некоторое время дали и такой чек!Там были и сим карты пробиты!Хотя нам сказали что они идут в подарок!Мы вообще захотели вернуть телефон Xonor 50!По то му что за такую сумму можно бругой телефон приобрести!На что мне сотрудники ответили что телефон нельзя вернуть!По регламенту не положено!Дефектов не каких нет и все нормально у него!Подскажите пожалуйста можно ли его ещё вернуть и как это сделать!Просто надурили на ровном месте!А салон этот я не рекомендую!Не ходите туда!



(написано 2021-03-14)

Вчера купили телефон в рассрочку за 50 590р., продавец (Рудовол Михаил Сергеевич) сказал, что необходимо набрать дополнительно аксессуары на 5000, мы приобрели блок для телефона и наушники, общая сумма должна была выйти на 55 600 ориентировано, по факту мы получили чек с суммой 58 890р., продавец самостоятельно, не уведомив нас об этом, внёс в список товаров сим карту МТС за 300р., 4 номера к ней по 200р., и промокод на месяц Окко за 2000р., в итоге мы получили переплату на более чем 3000р. из-за совершенно не нужных нам товаров. Также от нас скрыли первые страницы договора где собственно и прописывается вся сумма и график платежей для того чтобы , я так понимаю, мы раньше времени не увидели ненужные нам товары в списке и конечную стоимость, элементарно продавец даже не соизволил объяснить как и где оплачивать рассрочку, на просьбу это сделать говорил смотрите все в приложении, мы ответили, что если допустим у нас кнопочный телефон и нет возможности посмотреть там, как нам быть, на что продавец отреагировал с насмешкой и сказалну, что в таком случае ему нас очень жаль. На вопрос где первые страницы договора мы не получили никакого ответа, кстати, вместо обычной рассрочки на товар, нам оформили карту свобода на 100 000р., которая нам тоже не была нужна и ко всему этому пытались впихнуть ещё одну кредитную карту Тинькофф, объясняя это обязательным условием, но т.к. там в отличии от других товаров нужна была наша подпись ее он не смог самостоятельно вписать в чек.

P.S. Вообщем видно, что работники неоднократно проворачивают такие махинации, будьте бдительны, это просто ужас какой-то! С таким наглым бессовестным обманом мы столкнулись впервые, поэтому и не обратили внимания, что в договоре не хватает листов. Обязательно расскажите об этой истории своим друзьям и знакомым, а особенно людям старшего поколения, если они так молодых разводят, страшно представить что вытворяют с пожилыми… Кстати, когда получили телефон на руки, было ощущение, что его открывали уже, ибо пленка отошла практически сама, до покупки коробку в руки нам не отдавали, поэтому как она запечатана возможности проверить не было, что опять же говорит о некомпетентности продавцов этого салона!



(написано 2021-02-12)

Лохотрон ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД И ОБМАН ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НЕВОЗВРАЩАЮТ ТОВАР НЕ МЕНЯЮТ НЕСОВЕТУЮ!!!



(написано 2021-02-04)

Абсолютно согласен с мнением, что в магазине мошенники. Покупал айфон, навязали страховку и две сим по 300 руб.



(написано 2020-12-19)

Покупала дочке телефон в «Связном» ТРЦ Максимир…..Ужасно. Была лучшего мнения об этом магазине. Отвратительное отношение к покупателям, навязывание услуг страхования. Уважаемые владельцы сети, поставьте на контроль качество обслуживания…..



(написано 2020-07-19)

Покупал телефон, стоймостью 4500 руб +чехол+ навязали непонятные услуги к нему в итоге телефон оказался в цене 6500 руб, придя домой по чеку поглядел цена 5500 руб в итоге 1000 руб обманули
одним словом мошенники.



(написано 2020-07-13)

11.07.2020 срочно нужно было купить планшет, т.к. разбился. Купили. Сотрудница рассказала о рассрочке, которая в итоге оказалась кредитом с обязательными тремя сим-картами Билайна (по 300 руб каждая) на сумму 900,00 (!) руб, и страхованием на сумму 2600 (!)
В итоге планшет стоимостью в 10 тыс превращается в планшет стоимостью в 13,5 тыс в кредит на полгода под 40% (!)
И в итоге — не устанавливаются на него программы, возврат 13.07.2020, только Сим-карты не возвращаются и страхование езжайте расторгать в Альфастрахование!
Обратились к региональному менеджеру по тел. 89270960660 (Марией представилась). Она пояснила, что действительно, некоторые товары обязательно продаются у них с услугами (!) А услуги не возвращаются.
Ни при каких жизненных обстоятельствах не переступайте порог этого места!



(написано 2020-06-19)

Без ведома покупателя пробивают маски медицинские, и за тарифы Билайна берут по 300руб.Наглые , бессовестные



(написано 2020-05-24)

Этот салон сотовой связи не посещайте. Во-первых, товар некачественный, по гарантии вернуть товар ненадлежащего качества невозможно. Модели телефонов устаревшие, цены на них очень завышены. На витринах цена одна, при покупке с удивлением узнаёшь, что вам считают совсем другую цену. В чеке указывают сумму, совершенно другую, объясняя это какими-то непонятными скидками и акциями. В результате оказывается, что надо заплатить больше, чем указано в ценнике на витрине. При оформлении кредита без ведома клиента в сумму включают платную гарантию стоимостью 2100 рублей, подключают платный пакет услуг без разрешения клиента. Потом возникнут ещё и проблемы с оплатой кредита: неправильно оформлены документы. Работники не умеют общаться с клиентами: грубят, особенно есть такая Светлана, настоящая аферистка,ничего объяснить не может, одновременно разговаривает со всеми, находящимися в салоне, повышает голос, не слышит, что у неё спрашивают, без конца бегает взад-вперёд во время обслуживания клиента. Вызвать руководство отказалась. Обслуживают пьяных, карантинные меры не соблюдают.



(написано 2020-05-15)

Купила сим карту йоту для интернета в ноу бук, не активировали. сказали активируете дома. Я в этом не разбираюсь, и сама ничего не смогла. Поехала обратно к ним, взяв с собой все причиндалы ноу бук , планшет, сим карту, роутер . Продавец целый час общалась с оператором горячей линии. И в итоге ничего не смогли сделать. Продавец попросила оставить свои координаты адрес телефон, и сказала другой человек придёт завтра, всё сделает и вам привезёт симку домой. Второй день не слуху не духу от них. Что делать незнаю, но оставлять так дело не хочу.



(написано 2020-05-12)

Купил телефон HONOR 8 A Prime поставил симку а телефон требует код авторизации мало того что проторчали 45 минут оформления покупки,и заплатили за консультацию по активации устройства 199руб.но телефон так и не работает потому что не знаю кода


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.