Светофор Отзывы

Отрицательные отзывы Светофор часто более познавательны, чем положительные. В них содержится фактическая информация об имеющихся у торговой сети недоработках и проблемах. Часто руководство компании из этих источников узнает о имеющихся трудностях.

Оставить про Светофор отзывы и жалобы можно в магазинах розничной торговли. Для этого существуют специальные книги отзывов и предложений, находящиеся в свободном доступе или выдающиеся продавцами по запросу покупателя.

Особенно интересны отзывы Светофор о ценах. Они позволяют узнать, что в торговой сети стоит дешево, а что выгодней приобрести в другом месте.

Отзывы о Светофор


(написано 2022-09-11)

В городе Анжеро -Судженске в магазине светофор купил 24 кг лука по 16,90 за кг, а мне посчитали 34 кг, на 10 кг больше , чек показываю , а они деньги не хотят возвращать !!!!!!!!!



(написано 2022-08-23)

Всякий раз когда что-нибудь покупаю в светофоре за наличный расчёт у всех без исключения продавцов нет сдачи 50 коп.
В таком случае округляйте, как это делают другие торговые сети.



(написано 2022-08-02)

Я в марте купила в Светофоре розы в упаковке , где показана какая роза и по цене не дорого , я конечно подумала , что они все будут одного цвета , а что на упаковке это чтобы продать. Когда высаживала сохранила все упаковки и вы не поверите все бутоны роз как на картинке. Красивые не обычные . Спасибо!



(написано 2022-02-23)

Почему в Жирновске Волгоградской обл. Не дают карты,хотелось бы преобрести,а они про эти карты даже не слышали,разве такое может быть



(написано 2022-02-18)

Здравствуйте, а в черте города вы не хотите открыть магазин ? магазины в Барнауле мне ваши нравятся, а почему не можете сделать такой же ассортимент в Заринске ? ассортимент минимальный



(написано 2021-11-29)

зимние шины почему не везете…самый ходовой товар



(написано 2021-10-15)

14.10.21 посетила «Светофор»
в г. Кропоткин, ул.Московская, 273.
И все бы ничего, но там был ОХРАННИК! который
громко кричал на весь магазин, что я — «свинья», что «по-свински живу» и «свинячу»! Это потому, что тяжелую упаковку я не смогла поставить на место.
Словно помоями поливал.
Ночью я так и не заснула…
Обращаюсь к администрации «Светофор», с просьбой, чтобы она избирательней подходила к подбору охранного персонала. Среди людей ведь работают… Чтобы, посетив «Светофор», покупатель не искал затем помощи у психолога…



(написано 2021-09-30)

Ассортимент средненький…даже не сельский супермаркет. В прочем, не так уж плохо. Можно закупиться сладостями или другими оптовушками за более приятные цены…хотя как по мне всё-таки дороже чем можно заказать напрямую у производителя или поставщика. Короче говоря за: обслуживание 3-, обычно работает только 1кассса и вечная толкотня тележек в узких коридорчиках. Ценники вечно убегают по делам и непонятно что к чему…судя по второму кассиру, это избитая практика местного светофора)



(написано 2021-09-22)

почему в Белореченске такие нищие светофоры? Товар не обновляется от слова совсем



(написано 2021-08-10)

Город Гулькевичи, приехали лампочки раньше брал хватало на долго но сейчас нелеквид такой просто жесть включил выключил и можно выкидывать



(написано 2021-08-03)

Ха прикол. Мы в Хакасии сеть магазинов Светофор, называем Сельпо) Ну реально как в сельпо, все навалено, меж рядами не проехать, только протиснуться можно. И да ассортимент крайне скудный в магазине.



(написано 2021-06-12)

В городе Оренбурге, Оренбургская обл, нет никаких дисконтных карт Светофора и акций! Также те товары, которые здесь представлены. Также на сайте нет полного каталога ассортимента магазина.



(написано 2021-05-17)

почему нельзя мы постоянно выкатываем пустые тележки там охранник потом закатывает в магазин сейчас там все в порядке мы каждый месяц ездим и там все отлично



(написано 2021-05-05)

Здравствуйте,наведите порядок в магазине!между рядами тележка не проезжает,на удицу тележки вывозить нельзя!!!???,не магазин,а сельпо!



(написано 2021-03-22)

После псковских магазинов «Светофор» московские больше смахивают на сельскую лавочку как по удобству, так и по ассортименту



(написано 2021-03-11)

Светофор Семенов Нижегородская обл. Ассортимент стал очень скудный, в других городах много новинок у нас все одно и тоже. Мал выбор



(написано 2021-02-18)

В Самаре нет того что показывают в обзорах!!!!



(написано 2021-02-12)

Выкса тоже новинок мало в других городах показывают много чего интересного .у нас два светофора но хотелось бы лучше



(написано 2021-02-08)

Волгоградская область г. Камышин вообще никаких новинок не бывает. Всё одно и тоже, раньше покупали ездили к вам, сейчас перестали, всё равно ничего нового не бывает



(написано 2021-02-07)

Продавцы хамят



(написано 2021-01-20)

Плохо что нет доставки в этом магазине.



(написано 2021-01-17)

очень класно



(написано 2020-12-19)

Здравствуйте! Мне нравится , что можно по сниженным ценам купить продукты и товары первой необходимости, а также можно купить оптом на длительный срок некоторые из них.Хорошо , что большой выбор продуктов длительного хранения.Спасибо предпринимателю , что следует совету : » Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается».Сил и здоровья.



(написано 2020-11-12)

Проживала долгое время в с.Кулунда Алтайского края, со дня открытия являюсь постоянным клиентом Светофора.Закупившись там, можно было в другие магазины больше не идти. ЕСТЬ ВСЁ.
Переехав в Славгород, была неприятно удивленна УБОГИМ АССОРТИМЕНТОМ аналогичного магазина. Может, управляющему Славгородским филиалом съездить на стажировку в Кулунду??? Куда обратиться, чтобы пересмотрели однотипность ассортимента в г.Славгороде????



(написано 2020-11-04)

Я хожу в ваш магазин постоянно со дня открытия в Волгограде и не только в своём районе, но карту никогда и никому не предлагали, а очереди там бывают огромные. Может быть там ещё какие-то дополнительные условия типа от какой-то определенной суммы или для всех за 50 руб. Вам стоит об этом подумать, т.к. дополнительных скидок никогда не бывает много никому, особенно пенсионерам. Да и количество их в наличии всегда должно быть достаточно. Хотелось чтоб была доставка от магазина на весь выбранный товар, у нас Яндекс такси и 10 кг мах. Особенно в нынешнее время и за доступные деньги.


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.