Стройландия Отзывы

Отрицательные отзывы Стройландия часто более познавательны, чем положительные. В них содержится фактическая информация об имеющихся у торговой сети недоработках и проблемах. Часто руководство компании из этих источников узнает о имеющихся трудностях.

Оставить про Стройландия отзывы и жалобы можно в магазинах розничной торговли. Для этого существуют специальные книги отзывов и предложений, находящиеся в свободном доступе или выдающиеся продавцами по запросу покупателя.

Особенно интересны отзывы Стройландия о ценах. Они позволяют узнать, что в торговой сети стоит дешево, а что выгодней приобрести в другом месте.

Отзывы о Стройландия


(написано 2022-09-07)

Самый плохой магазин купил УШМ ресанта 6 сентября 2022 года 7 сентября включил проработала 3 минуты и больше не включалась,, в этот же день отвёз в магазин стройланлия города Белебея, написал заявление сказали ждать 40 дней решения, деньги отказались возвращать, замену отказались предоставить, в Леруа Мерлен сразу производят замену или возвращают деньги, Почему я должен ждать 40дней . Самый хреновый магазин, хотите проблемы покупайте тут!!!!!!!



(написано 2022-05-30)

Мне очень понравилось здесь отношение консультантов! Решила сделать в квартире ремонт своими
силами, но даже не знала с чего начать. Консультант помог выбрать обои, клей, нужные смеси,
сразу же оформил доставку. Стройландия популярный в городе строймаркет, потому что тут есть всё для ремонта и по адекватным ценам! И ходить здесь удобно, площадь большая. Кстати все товары привезли вовремя, водитель даже помог их выгрузить!



(написано 2022-05-14)

В плане строительных материалов магазин один из лучших в городе. Большой ассортимент шпаклевки, разнообразных красок и так далее. Все необходимое для ремонта купил в одном месте.



(написано 2022-04-18)

Профессиональные и грамотные продавцы. Широкий выбор всего для строительства и ремонта. Цены приемлемые и всякие материалы и инструменты для бытового ремонта найти можно. Цены не кусаются. Но если нужно что-то узкого профиля, скорее всего придется ехать в специализированный магазин.



(написано 2022-01-28)

Как по мне этот интернет магазин очень удобный, широкие ассортименты, большой выбор товаров. Все очень удобно и просто. Цены на товары и качество этих товаров радует. Желаю успехов и продвижения.



(написано 2021-12-24)

Очень хороший магазин,очень большой ассортимент товаров,всем остались довольны.



(написано 2021-10-21)

В связи со стройкой частного дома пришлось обратиться в магазин стройландия г. Ишимбай ул. Стахановская, скорее всего это последнее наше появление в данном магазине. Персонала не найти, администраторы стоят и разговаривают на личные темы, совершенно не заинтересованы в продажах. Покупали унитаз-продавца нашли(сами!!!!) — администраторы как указала выше-инициативы не проявили. 30 минут нам искали унитаз. Выбрали трубу(временную) 30 минут искали продавца, чтобы нам её отрезали. Сказали оплатить на кассе, потом отрежут. Мы оплатили-нам отрезали не ту трубу!!!!!! Мы пошли на уступки согласились купить эту трубу, но там разница в оплате дороже. Предложили сделать на оплаченную трубу возврат и оплатить отрезанную- нам 20 минут отказывали(я так поняла нам нужно было забрать дорогую трубу и всё, а оплатили мы дешевле). Сегодня супруг поехал за куском линолеума на ванную комнату, при покупке на кассе пробили на 300 рублей дороже, объясняя это тем, что он подорожал. Нахамили-сказав, что смотреть надо лучше что берете. Так мы и взяли по ценнику. В общем с утра настроение испорченное. В строительном буме намного приятнее и персонал обслуживает как нужно. В общем придётся ездить в салават. В ишимбае уже не хочется ничего покупать.



(написано 2021-03-31)

Покупала в этом магазине кое-что для ремонта (решили немного детскую освежить к появлению второго малыша, своими силами), осталась довольна. Мужу друг подсказал страничку магазина, мы зашли и заказали краску, клей обойный (обои для детской покупали в другом магазине, тут такого типа нет, больше для спальни, гостиной, прихожей и т.п.), валики, и еще всякую всячину. Заказ обработали быстро, мы счет оплатили через банк. Заказ был с доставкой — не хотелось ехать так далеко. Все привезли вовремя. В общем — довольна, пару мелочей было раздражающих, но ребята стараются, и я уже все забыла! 🙂 Спасибо, буду вас советовать другим.



(написано 2021-02-26)

Мы с мужем знакомы с этим магазином, отстраивали дачный домик, потребовались материалы, заказывали необходимое именно здесь.
Выбор поразил, очень много наименований товаров, можно запутаться, но спасибо консультантам, они очень выручили!
Порадовало то, что покупая в этом магазине большое количество товаров — получаешь небольшую скидку, что мы и сделали. Доставили нам все материалы на следующий день, без задержек, на месте все пересчитали, проверили упаковку, затем оплатили безналом, очень удобно. Весь товар без брака, хорошего качества, при этом цены у магазина средние. Хороший интернет-магазин.



(написано 2021-02-26)

Обзвонили кучу интернет-магазинов, никак не могли найти необходимый нам ламинат. В итоге нашли только на Стройландии Более того со мной даже связался, буквально сразу, менеджер Кирилл, скинул фото вариантов расцветки что у них есть в наличии по вацапу. Мы задали интересующие нас вопросы, он подробно все разъяснил, договорились о доставке. Доставили все на следующий день, а специалист по укладке приехал только через 3 дня, ну видимо много заказов. В целом всем довольны, ламинат уложен хорошо, ни одного зазора и скрипа. Цены на много приятнее чем в других магазинах. Всем советую этот магазин



(написано 2021-02-24)

Вообще Стройландия позитивная фирма, продукция качественная, не китайщина и ценник хороший. Много постоянных клиентов. Не часто встречал людей недовольных продукцией. Нормальный менеджер получает около 80 000.
Из того что подбешивало — график. Несколько суббот и воскресений отработать придется. В итоге, когда все отмечают вечер пятницы, ты на кефире.
Вообще уходить не планировал, но переезд в другой город вариантов не оставил.



(написано 2021-02-18)

Отличный коллектив. Много профессионалов, которые помогают и готовы учить. Белая ЗП, оплачено питание, столовая в магазине, проезд оплачен для удаленных, выделен тренажерный зал, лояльное руководство, работа в строгости по ТК с огромным количеством бонусов для тех, кто РАБОТАЕТ и хочет развиваться и приносить пользу команде магазина. Рост горизонтальный и вертикальный. Есть все условия. Читаю другие отзывы и прибываю в шоке… Не устроился — плохая фирма. Вы там даже не работали! Думайте сами своей головой. Я опираюсь на факты, которые вижу, а не на мнение стороны. Делайте выводы.



(написано 2021-02-15)

Работаешь в относительно цивилизованных условиях, в относительной чистоте и в относительно комфорте. Корпоративный транспорт (но логистика кривая) Оплачивают мобильную связь, при этом рабочий телефон выдаётся на постоянное пользование не только в стенах компании, кормят относительно бесплатно (вода в куллерах бесплатно), худо-бедно одевают (рабочую форму дают не ношенную, но не факт, что по размеру), какой-то там ДМС, если левая пятка зачесалась (в серьёзных ситуациях банкет за ваш счет). Личные шкафчики для вещей у каждого сотрудника, душ и комната отдыха (правда в нашем магазине там по итогам чье-то отдыха клопов травили).



(написано 2021-01-29)

Удобный магазин, большое разнообразие товара. Цены средние, можно найти и дешевле (не на все товары). Персонал вежливый. Заказывали много мелочевки в дом да и крупных товаров тоже — не подводили никогда. Очень вежливые и сотрудники в зале и водители они же грузчики. Есть скидочная карта. Товар бывает разный но это уже как попадешь — если чтото случается меняют без вопросов. Больше всего нравятся цены.



(написано 2021-01-16)

Приехала рано утром в магазин Стройландия на Саратовском шоссе 76/3.Приобрела панели, ванну, унитаз …. и другой товар на сумму 15200.Сами снимали с витрины таскали всё (тяжеленную ванну и комплект унитаза с бачком) , никто не помог. На складе для отгрузки за свой счет выпрашивали скотч перевязать разорванную упаковку от панелей, так и не дали. Кое как выпросили положенную картонную упаковку на края ванной, которая отсутствовала, чтобы не повредить при транспортировке,очень неприятный мужчина бурчал постоянно. Со склада хотели отправить нас с товаром обратно к входу- выходу в магазин. Нет никаких скоординированных действий между работниками. Пятнадцать минут разбирались откуда нам грузить товар. Всё это время ждала газель за часы которой мы заплатили. Очень не приветливые работники склада и очень нервные. Привезли панели домой, повторяюсь заплатили за газель, оказалось, что одна упаковка панелей другого оттенка. Гофра для унитаза при установке оказалась бракованной. То есть, опять надо нанимать газель и вести это обратно, что очень не приятно и затратно. Девушки консультанты-продавцы были приветливы и оказывали помошь в выборе, а вот парни работают с неохотой, такое впечатление, что прячутся по углам, чтобы к ним не обращались, а если их и находишь, то все ответы сухие, быстрые и на отвяжитесь. Парень с отдела продаж также был не очень приветлив и многословен. Зашли получить дисконтную карту, которую нам посоветовали приобрести приветливые девушки на кассе, и наткнулись на неприятный вопрос-а вы уверены, что она вам нужна ,вы наверное уже всё купили. Как будто бы есть какая то проблема в получении карты. Вообщем, впечатления ужасные. Ремонт только начался и планировала приобретать материалы в ваших магазинах. Хотелось бы более внимательного отношения и грамотных сотрудников.


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.