Много мебели Отзывы

Отрицательные отзывы Много мебели часто более познавательны, чем положительные. В них содержится фактическая информация об имеющихся у торговой сети недоработках и проблемах. Часто руководство компании из этих источников узнает о имеющихся трудностях.

Оставить про Много мебели отзывы и жалобы можно в магазинах розничной торговли. Для этого существуют специальные книги отзывов и предложений, находящиеся в свободном доступе или выдающиеся продавцами по запросу покупателя.

Особенно интересны отзывы Много мебели о ценах. Они позволяют узнать, что в торговой сети стоит дешево, а что выгодней приобрести в другом месте.

Отзывы о Много мебели


(написано 2022-09-19)

Возможно, на фабрике Много Мебели какие-то проблемы с менеджментом, но мебель хорошая и стоит своих денег



(написано 2022-08-29)

Если описывать одним предложением — цена смешная а качество высокое.



(написано 2022-08-23)

Тумба Люкс под телевизор за 2200 рублей , это можно сказать что даром. Когда я ее увидел в интернет каталоге, не сомневаясь сделал заказ. Подумал, что если не понравится, то не велики и деньги. Прибыла тумба через 3 недели (как вобщем-то и обещали), и даже лучше на вид оказалась чем на фото. Собрал за час сам — все элементарно. Качество хорошее. Надо еще что-нибудь заказать.



(написано 2022-07-13)

Нормальное качество, нормальные цены. За свою цену это качественная мебель. Да ещё и выбор достаточно большой. Особенно на диваны. Выбрать сложно



(написано 2022-06-01)

Покупала в Много Мебели комод год назад. Хочу оставить отзыв. Комод оказался очень вместительным. Собрать мужу не составило труда. Простая понятная инструкция. Комод светлого цвета, выглядит хорошо. Качество неплохое, все ящики работают как и в день сборки.



(написано 2022-05-22)

Взяли только угловой модуль, больше в нашу комнату не вмещается. Сказать что мы довольны значит ничего не сказать. Первое сэкономили место в комнате, второе впихнули практически все барахло, места в шкафу навалом. Там и на плечиках все развесили, и в полки разложили. Дизайн классный, мы покупали самый светлый шкаф чтобы комнату не затенять, так и вышло. В общем довольны покупкой. Сборку заказывали, хорошо собрали



(написано 2022-05-18)

Если бы не доброжелательная и внимательная клиентская поддержка, процесс приобретения дивана Верона нанес бы ущерб моей нервной системе. Заказ ждали долго да и предоплата смущала. Сотрудники Много мебели помогали отслеживать стадию выполнения заказа, заверяли в том, что изделие будет готово своевременно. Компания таки уложилась в срок указанный в договоре, мебель привезли через сорок дней после оформления покупки. О доставке предупредили за два дня.



(написано 2022-05-15)

Заказали у них хорошую бюджетную кухню. У нее стильный дизайн, выглядит дороже своей стоимости. Понравилось как обслужили в магазине. Девушка помогла нам учесть все нюансы, с раковиной, вытяжкой и прочим. Плохо, что прождали кухню до 40 дней. Все по договору здесь, но хотели побыстрее.



(написано 2022-02-08)

Захотела купить диван Босс, он очень достойно выглядит и подошел мне как надо. Еще рогожка подошла, мой кот такой диван не портит. В общем в этом диване нравится все. Даже цена нормальная получилась, со скидкой вышло вообще хорошо. С доставкой что-то долго у них получилось, но это уже если придираться.



(написано 2022-02-06)

Обслуживание очень хорошее и в салоне Много мебели и в службе поддержки потребителей. Персонал вежливый, все объясняют в деталях. Грузчики, которые привезли мебель к нам домой тоже заслуживают похвал. Занесли купленную нами стенку в квартиру, установили быстро, работали аккуратно. Несмотря на то что почти месяц пришлось ждать выполнения заказа, я осталась довольна как приобретенной мебелью, так и работой сотрудников компании



(написано 2022-02-02)

Я первый раз делал заказ в интернет-магазине Много Мебели. Купил там иван Ричмонд. Он мне понравился внешне и по соотношению цена/качество. Диван выглядит дорого и стильно, хорошо подошел к остальной мебели и текстилю в гостиной. Не понравилось мне то, что нужно вносить предоплату при заказе, но наверно, это почти везде так. Переживала сначала, что могут быть проблемы, все-таки первый раз тут покупаю. Но диван привезли в срок и точно такой, как я заказывала, так что зря переживала. Хороший магазин, продавцы вежливые и с выбором помогают



(написано 2022-01-23)

Оформила в начале октября заказ на угловую Атланту. Очень понравился диван на сайте, почитала отзывы, многие хвалят, решилась. Привезли только вчера — это очень долго, я считаю. Но ладно. Зато сам диван вообще не разочаровал, выглядит даже лучше чем на картинке. Уже и поспать на нем успела, отличное спальное место.



(написано 2022-01-18)

Классная мебель, постоянные акции, вежливое обслуживание.



(написано 2022-01-08)

Обслуживание сплошной негатив, всё врут. Оплатила диван 16 декабря обещали привезти через неделю. Дивана до сих пор нет, сказали что во время транспортировки ободрали подлокотники, но у мен диван Мадрид без подлокотников. Зачем врать говорили бы сразу что доставка в течении 2 месяцев. Сейчас говорят последняя дата доставки 7 февраля. Теперь не знаю вообще дождусь или придётся требовать деньги и не факт что отдадут потому что сплошной обман



(написано 2021-12-16)

Если вам нужна хорошая и недорогая кухня, вам сюда.
Купила в Много Мебели шкаф купе в спальню. Везли 44 дня, плюс еще четыре дня пришлось ждать доставку. Я бы мастера и раньше вызвала, но до последнего не знала, когда привезут шкаф, поэтому и заказать мастера заранее не могла — этот момент немного не продуман. Лучше бы сразу говорили дату доставки, пусть и долгую. В остальном все отлично — шкаф-купе просто суперский, выглядит гораздо дороже своей цены.



(написано 2021-12-15)

Качественная и недорогая мебель.



(написано 2021-12-12)

Жаль что нет серьезной программы лояльности для клиентов потому что я уже давно постоянный клиент и в своей квартире поменяла всю мебель на ту что заказала у Много мебели, и матери вот сейчас начала менять. Скидки есть и большие, это да, но индивидуальных бонусов нет. ну или мне о них ниче не известно.



(написано 2021-11-11)

Иногда ночую в офисе, поэтому и хотелось диван, чтобы презентального вида. Заказал на ММ модель Мадрид Лайт рогожка Malmo. темный, коричневый, модель без подлокотников, выглядит компактно, прилагаются две удобные подушки. С одной стороны, хорошо смотрится просто как офисный диван, а с другой на нем удобно спать. В разложенном виде хватает места и под спину удобно, плотный, упругий и мягкий. Качество деталей выше похвал. Цена по скидке очень демократичная.



(написано 2021-11-10)

Модель дивана значится как Дубай ETRO У. Еврокнижка. Большие ящики для постельных принадлежностей. Много маленьких подушечек, удобно когда на нем сидишь, обложиться ими. Цена, я считаю, действительно невысокая. Диваны таких размеров и качестве обычно стоят дороже. Полагаю, это потому, что предприятие торгует напрямую, магазин ММ — это их место реализации. То, что нельзя получить мебель сразу, не страшно. А где её сразу привозят? Везде надо ждать.



(написано 2021-10-29)

Если и покупать диван, то в ММ. Мама моя там брала, и мы вот теперь тоже. Магазин поставляет прочную и надежную мебель. Можно не сомневаться. Диван привезли и собрали в удобное для нас время. Сотрудники все общались вежливо. Отличный магазин!



(написано 2021-10-27)

Кровать Мила оказалась для меня лучшей. Понятно, что есть еще лучше, но и дороже. А тут цена/качество просто гуд. Стиль минимализм, как раз то, что надо мне. Выглядит строго, эстетично, но и функциональность не отстает



(написано 2021-10-04)

Дизайн очень скромный, но качество изготовления и материалы производят приятное впечатление. В сложенном виде диван занимает совсем мало места, а это особенно важно, поскольку в моя квартира не для крупной мебели. Сидеть на нем очень удобно. Посадка мягкая, диванные подушки поддерживают спину. Приятная деталь, чехлы на подушках с застежками молниями. Проблем со стиркой не предвидится. Компания обеспечила отличный сервис. О доставке предупредили заранее, мебель доставили и занесли вежливые сотрудники. Конечно, ждали мы эту доставку больше месяца, но результат оказался приятным.



(написано 2021-10-04)

Не знаю как кому, мне связываться с компанией, которая не может сразу в течение двух-пяти дней все тебе доставить было страшновато. Но выбор большой, и попался на сайте ММ как раз такой модели диван, какой было надо по нормальной вменяемой цене. Угловой, Атланта Люкс. Цвет выбирали «интернациональный», то есть серый. Хотя были и другие варианты.
Ждать пришлось больше четырех недель, но это оговорено заранее, тут никто не обманывает. Когда привезли, собрали, поставили, можно было вздохнуть с облегчением. Именно то, что на картинке. еще удобно, что раскладывается хорошо, колесики прорезиненные, катаются мягко, пол не царапают. В раскладном виде получается просторная двух спальная кровать. Лежишь когда — все ровно, не чувствуются стыки между деталями. И особо удобная фишка — полочка сбоку. Она легко переставляется, даже с отделением под книжки. Приятная ткань. Легко счистить мусор. А брали врассрочку по акции.



(написано 2021-10-03)

Стол-трансформер Люкс — теперь одна из самых любимых вещей в моем доме. Просто не могу налюбоваться им, хотя привезли его уже пару недель назад. Специально приглашаю гостей, чтобы был повод разложить столик, похвастаться)) Покупала за 10 000 рублей, но знаю, что его иногда дают в подарок к какому-то заказу, но точнее нужно узнавать у консультантов.



(написано 2021-09-12)

Заказал угловой шкаф больше месяца назад, вчера только привезли. Высокий, вместительный. Вживую выглядит точно, как в каталоге. Покупкой очень доволен.


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.