Мегафон Отзывы

Знакомство с любой торговой сетью для большинства современных людей начинается с получения дополнительной информации. Многие ищут отзывы о Мегафон, чтоб ознакомиться с мнением уже состоявшихся покупателей. Люди часто охотно делятся впечатлениями. И некоторые могут быть полезными.

Так, из отзывов о продукции Мегафон, можно понять, что стоит покупать, а с чем имеет смысл повременить. Если зайти на форум сайта, в соответствующем разделе можно почитать, как часто в продаже появляется просроченный товар, в каких розничных торговых точках наблюдается несоответствие цен, или что делает продавец с браком и неликвидом.

Не менее полезными окажутся и отзывы Мегафон о персонале. Они предостерегут покупателя то хамства и прочих неприятных моментов, связанных с взаимодействием с сотрудниками.

Отзывы о Мегафон


(написано 2022-12-30)

Отвратительное качество связи. Интернет практически отсутствует…. Расстояние до вышки 2,5 км. Предлагают купить усилитель. Пробовали. Что усиливать, если нет сигнала?



(написано 2022-02-12)

Отказали в обслуживании
12.02.2022г в 17.15 примерно мою супругу отказались обслужить в салоне связи Мегафон из за отсутствия маски на мне. Замечу, что я не подходил к продавцу По имени Денис вообще. Мне не нужна была консультация и тем более я не нуждался в обслуживании. обслужить нужно было мою жену которая была в тот момент в маске. Сам же продавец маску носил не правильно. она не была надета полностью что может подтвердить видеосъёмка в вашем салоне. При мне в салон зашли другие клиенты без маски посмотрели витрины с телефонами и ушли. менеджер не сказал ни слова им про маски. в конечном итоге менеджер отказался обслужить мою супругу и нам пришлось покинуть данный салон связи. Моя жена не получила должным образом консультацию и была вынуждена покинуть салон. Не советую данный салон связи. Не доброжелательный персонал. Надеюсь данный менеджер будет наказан и принесёт свои извинения



(написано 2021-10-02)

Хочу предостеречь жителей Шентала, которые пользуются услугами оператора Мегафон по адресу Вокзальная 29а
А именно приобретая сим карту, мы даём все свои паспортные данные, думая что сотрудник компании которая несёт ответственность о не распространении персональных данных.
А в деле происходит противоположное. Сотрудница владея всей информацией, превышает должностные обязанности и нарушает закон о конфедитциальности. В нашем случае блокирует номер переодически, переводит на других операторов, меняет услуги связи из- за предвзятых отношений к человеку,тем самым нарушая личные границы и закон.
И этот сотрудник работает на Вокзальная 29а. Будьте аккуратнее.



(написано 2021-03-25)

Те ещё проходимцы! Не советую иметь с ними дело.



(написано 2020-12-16)

Покупала пульт на телевизор bbk. Он не подошёл данной модели привезла его обратно, после чего услышала негодований в свой адрес. После этих слов наконец продавец решил сделать возврат денег. Оказалось что деньги так и не пришли на мою карту.



(написано 2020-11-17)

1 отзыв

Здравствуйте
Покупал телефон в мегафоне ,изначально хотел хуавей но консультант посоветовал самсунг а 51
Купил самсунг а51 в итоге он не отработал и 2 месяцев ,перестал заряжаться
Сдал по гарантии ,в итоге виноватым сделали меня,сказали что я его намочил
Хорошо,я пошёл в сервис ремонта телефонов где мне сказали что влаги не было ,а брак был в зарядном гнезде



(написано 2020-09-20)

Самый поганый магазин в Тучково.Не образованные и не квалифицированные продавцы Сергей и Мария.Хитромудрая директор Ольга,специально сразу не принимает бракованный товар,а только через три дня.Это делается для того чтобы можно было сказать ,что мобильник был в пользовании ! Покупать что- нибудь в этом магазине не рекомендую! да и вообще просто заходить не стоит. В Тучково полно других салонов связи, где адекватные продавцы.



(написано 2020-07-17)

Замечательный сервис! Сотрудники Лилиана и Артем- профи своего дела, с душой и отзывчивостью относятся к клиентам. Приятно удивлена качеством обслуживания. Спасибо, вы лучшие в городе)



(написано 2020-06-09)

Полностью поддерживаю выше написаный комментарий!!!Ужасный магазин!!!!Была там первый раз и больше никогда не зайду!!!



(написано 2020-05-26)

Если вы что то приобрели в этой конторе, и захотите вернуть, по причине не несоответствия товара, или его неисправности, ЗАБУДЬТЕ! В течение 3 дней ничего не меняют. Менеджер Дима вообще ХУЕ..Т!!!Короче ТВАРИ!!!!! Я за свои деньги кучу проблем получил!!!



(написано 2020-04-16)

Отличные продавцы ?


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.