Кари Отзывы

Отрицательные отзывы Кари часто более познавательны, чем положительные. В них содержится фактическая информация об имеющихся у торговой сети недоработках и проблемах. Часто руководство компании из этих источников узнает о имеющихся трудностях.

Оставить про Кари отзывы и жалобы можно в магазинах розничной торговли. Для этого существуют специальные книги отзывов и предложений, находящиеся в свободном доступе или выдающиеся продавцами по запросу покупателя.

Особенно интересны отзывы Кари о ценах. Они позволяют узнать, что в торговой сети стоит дешево, а что выгодней приобрести в другом месте.

Отзывы о Кари


(написано 2022-09-06)

Сам магазин хороший, но продавец Ерофеева О. Е. это хамка и грубиянка! Если человек не любит свою работу, зачем тогда работать здесь! Покупали осеннюю обувь,выбрали, подошли к продавцу(симпатичная кучерявая брюнетка), столько грубости в свой адрес я ещё не слышала. Было хорошее настроение, но она его постаралась испортить. Магазин находится в г. Егорьевске. 😠



(написано 2022-04-15)

На кассе даже не предупреждают, что три пары обуви так и будут считаться, как три пары обуви, (хотя в магазине акция на всю обувь 1+1=3) обнаруживаешь уже только в чеке это недразумение…на коробках несколько цен и считают от большей стоимости скидку…в общем беспредел полнейший. Больше туда не пойду…А кто все-таки решил посетить данную шарашку, проверяйте чеки не отходя от кассы и ценники, которые указаны на обуви сверяйте с тем, что вам пробивает кассир



(написано 2022-04-06)

Не на все товары действует акция 1+1=3. Оказывается на некоторые позиции обуви данная акция совсем не распространяется и сталкиваешься с данными обстоятельствами уже на кассе, оказывается есть товары-исключения. Огромнейший минус.



(написано 2022-03-27)

Отличный магазин,шикарное обслуживание!!!!Купила отличные ботинки из натуральной кожи и получила скидку к Дню Рождения.Вместо 4600 я заплатила 3000+купон на скидку 70%от цены на украшение .Благодарю за внимание и обслуживание.



(написано 2022-03-24)

Ценник на самой обуви и коробке отличается, пробивают тот, что дороже. При покупки на 3000 руб должна быть подвеска в подарок, в чеке она указана, не подарили, хотя покупка была на 5108руб.Чек рассмотрела уже дома, возвращаться не стала. Огромный минус.



(написано 2022-03-06)

Купила мужу красовки , ценник на коробке и на самой обуви разница, где правда неизвестно, продавцы объяснили , была переоценка , не успели переклеить, но рассчитали по дорогой цене, где узнать правду или пожаловаться неизвестно.



(написано 2022-02-14)

Таких отзывчивых продавцов-консультантов ни в одном магазине не встречала. Девченки супер! Покупала сапоги, терпеливо выслушали и очень быстро подобрали интересную модель. Спасибо. Г. Сызрань Самарская область.



(написано 2022-02-13)

У нас в саянске консультанты и продавцы супер.



(написано 2021-12-27)

Всегда продавцы помогают, если их попросить об этом! Была несколько раз В ТЦ СЕВЕР и в ТЦ ТРИ МАРТЫШКИ несколько раз! Спасибо продавцам!!! Удачи в новом году! Адекватных вам покупателей!!!



(написано 2021-11-07)

А в магазине Karri нашего города(Артём) отличные и вежливые консультанты, всегда приветливые и помощь оказывают быстро.
Единственное,что качество обуви не всегда устраивает, ну это уже специфика магазина.



(написано 2021-11-05)

Консультанты продавцы там не нужны, они помощь никакую людям при покупке не оказывают, для чего они там нужны совсем?? Куда смотрит руководство магазина??? Никому не советую ходить в кари



(написано 2021-10-23)

В магазинах Карри как на базаре. Консультанты там только для вида, если их и дозовешся, то никогда не получишь ответа. Захожу только тогда, когда есть время что-то самой искать. Не рекомендую совсем…



(написано 2021-08-18)

Прошу начальство принять меры и разобраться с невоспитанным продавцами-консультантами, которые работают в фирменном магазине, а не на базаре. Они же с людьми общаются, а не собаками!
17.08.21 почти под закрытие торговой точки kari, зашли присмотреть обувь. На то они и консультанты, чтобы помочь с выбором и продать, что является в их интересах. К девушке-продавцу, обратилась с вопросом узнать, есть ли обувь нужного мне размера?С просьбой, не могли бы вы достать из коробки? мне грубо, с каменным лицом ответили:-у нас самообслуживание, смотрите и доставайте сами что вам нужно….ощущение, буд-то я была послана куда подальше, настроение было испорчено, и конечно эту девушку я послала в 5 точку…
Хм, простите, а зачем тогда в вашем магазине продавцы-консультанты ?
Не рекомендую!



(написано 2021-07-10)

Мне очень нравится магазин Кари)) Всегда отличный ассортимент, отличный выбор и приемлемые цены. Я в течение длительного времени покупаю там женскую обувь и очень довольна. Огромное Вам спасибо)))



(написано 2021-06-04)

Не понравилось никто к нам не подошёл из продавцов мы ушли ни с чем



(написано 2021-04-19)

Классный магазин!!! Мне очень нравится! И выбор огромный!



(написано 2021-03-22)

Магазин ужасный,по акции ваще лохотронства. Не советую



(написано 2021-03-16)

Магазин ужасный..продавцы ленивые.. сами .выбрали две пары обуви, хотели еще одну , как по акции , в компьютере эта пара обуви есть, в наличии нету…как так..и искать нам ее никто не стал..Хотя обувь выбрали дорогую, кожаную…по 5000…но всем все равно…Продавцы не заинтересованны в продаже, видимо работают не от выручки…Я говорю, как так..в компьютере ведь есть эта пара обуви, говорят видимо украли..ужас..Больше туда не нагой..и все посоветую не ходить..такое хамское отношение к покупателям..



(написано 2021-03-05)

Хороший ассортимент, отличное обслуживание-то, что нужно покупателю.Всем советую посетить магазин Карри.



(написано 2021-01-30)

Магазин очень хороший, чисто, просторно, весь товар прекрасно просматривается. Девушки продавцы очень вежливы, приветливы, консультируют, предлагают, помогают с выбором.



(написано 2021-01-16)

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ РАБОТНИЦА МАГАЗИНА ПРОСТО ВЫМАТЕРТЛА РЕБЕНКА КОТОРОМУ НЕТ И 2 Х ЛЕТ ЗА ТО ЧТО ТОТ СХВАТИЛ ОБУВЬ А ОНА КАК ГОВАРИТ ЗАТРАХАЛАСЬ ЕЕ ПОПРОВЛЯТЬ ЕЕ СЛОВА РАБОТНИЦА В СИНИХ БОТИНКАХ НА МЕХУ. ЕСЛИ ВХОД В МАГАЗИН С ДЕТЬМИ ЗАПРЕЩЕН ПОВЕСТИ ТАБЛИЧКУ ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН



(написано 2021-01-13)

Отличный магазин и очень отзывчивые продавцы, умницы



(написано 2020-12-31)

Беру обувь постоянно обувь себе и детям,девочки очень приветливые ,помогут объяснят про акции, скидки.



(написано 2020-12-28)

У меня нет притензий, все отлично беру у них обувь уже не в первый раз. Пользуясь моментом хочу поздравить персонал с Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья.



(написано 2020-11-26)

Я вообще брала 2 года назад ношу припеваючи


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.